Aviso legal

 

I. TITULARIDAD

Este sitio web proporciona información sobre los servicios y productos que se comercializan en http://www.iluminacioncoben.com/, cuya titularidad ostenta ILUMINACIÓN COBEN, S.L. (en adelante ILUMINACIÓN COBEN) con domicilio social en Calle Baixada del Carmé, 9- 46800 Xativa (Valencia) con CIF número B98464530 e inscrita en el registro mercantil de Valencia en el tomo 9524, tibro 6806, folio 191, hoja V-150358, Incripcion 1ª. bajo las siguientes condiciones de uso.


II. OBJETO

Las presentes Condiciones de Uso (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso del sitio web www.iluminacioncoben.com (en adelante, el Sitio Web) que ILUMINACIÓN COBEN pone a disposición de los usuarios que accedan al presente portal web con el fin de proporcionales información sobre los productos y servicios de la empresa así como, facilitarles el acceso a los mismos.

Por la propia naturaleza del portal web, todos apartados son accesibles al público en general, respecto a las cuales ILUMINACIÓN COBEN desea cumplir con sus obligaciones legales, así como regular el uso de las mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos, por el hecho de acceder a las citadas páginas, por los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

Por último, por la naturaleza propia del presente Sitio Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Por esto, el Usuario queda obligado a acceder a las presente Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web, asumiendo que le serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.


III. UTILIZACIÓN CORRECTA DEL PORTAL WEB

El Usuario se obliga a usar el portal web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

(a) utilizar el portal web con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

(b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar el contenido del portal web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido,;

(c) realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a ILUMINACIÓN COBEN o a terceros, incluyendo la reproducción total o parcial de los artículos publicados en el blog sin respetar los derechos de autor;

(d) emplear el portal web y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;


El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que ILUMINACIÓN COBEN pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web.

ILUMINACIÓN COBEN velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Usuario del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas en la legislación vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de ILUMINACIÓN COBEN resulten contrarias a estas Condiciones Generales que regulan este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por ILUMINACIÓN COBEN o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de ILUMINACIÓN COBEN o sus colaboradores.

Asimismo, ILUMINACIÓN COBEN se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.


IV. DERECHOS DE PROPIEDAD

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de ILUMINACIÓN COBEN o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente ILUMINACIÓN COBEN, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación o alteración.


V. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

ILUMINACIÓN COBEN no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en ILUMINACIÓN COBEN es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el Portal. ILUMINACIÓN COBEN no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos. Estos Servicios de terceros son proporcionados por éstos, por lo que ILUMINACIÓN COBEN no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.


VI. TRATAMIENTO DE DATOS

Por otra parte, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, ILUMINACIÓN COBEN podrá requerir del Usuario ciertos datos personales a través de los formularios dispuestos a tal efecto.

Por ello, y acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a los ficheros declarados en el Registro General de Protección de Datos bajo la titularidad de ILUMINACIÓN COBEN, S.L. con la finalidad de ser utilizados para gestionar su solicitud de información y enviarle comunicaciones publicitarias sobre las ofertas y servicios de la empresa.

Por su parte, ILUMINACIÓN COBEN informa a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, reservándose ILUMINACIÓN COBEN el derecho de excluir de los Servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Todos los usuarios  pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante email ventas@iluminacioncoben.com


VII.- USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Por el mero hecho de visitar el presente portal web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, le informamos que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten realizar estudios analíticos para adaptar y mejorar el portal web a los intereses y usos de los Usuarios, además del resto de finalidades descritas en la política de cookies.


VIII.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

www.iluminacioncoben.com mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y dispone de todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


IX. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.